chi trova un buono, trova un tesoro.

NOTE LEGALI

Questa informativa è redatta e personalizzata per i visitatori del sito web www.dayclub.it. Il presente documento annulla e sostituisce integralmente il documento che era stato pubblicato in precedenza in tema di cookie.

Specifiche informative di sintesi sono progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta che prevedono form per la raccolta dei dati. La informiamo inoltre che, per fornire un servizio completo il nostro sito può contenere link ad altri siti web, non gestiti da DAY RISTOSERVICE SPA. DAY RISTOSERVICE SPA non è responsabile di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti non gestiti dal Titolare.

Soggetti interessati: utenti del sito web www.dayclub.it
DAY RISTOSERVICE SPA in qualità di Titolare del trattamento dei suoi dati personali ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n.196 (‘Codice in materia di protezione dei dati personali’), di seguito ‘Codice della Privacy’, con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Le informazioni ed i dati personali da Lei forniti od altrimenti acquisti nell’ambito dell’utilizzo del sito saranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Tipologia di dati trattati
a) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti interessati identificati, ma che per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria rientrano gli indirizzi IP, o i nomi di dominio utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto, etc. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime e aggregate sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e risiedono in maniera permanente su server di terzi (hosting provider). I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
b) Cookie
Il sito internet utilizza dei cookie per aiutare gli utenti a personalizzare la propria esperienza, velocizzare la navigazione, aumentare la sicurezza, analizzare l’utilizzo e l’efficienza dei servizi e offrire informazioni commerciali. Gli utenti al primo accesso hanno la possibilità di confermare l’installazione o meno dei cookie disponibili, o in alternativa visualizzare la cookie Policy, contenente tutte le modalità di manifestazione e negazione del consenso.

Finalità del trattamento
I Suoi dati raccolti durante la navigazione verranno trattati per le seguenti finalità:

  1. svolgimento di operazioni strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti o dei visitatori del sito;
  2. raccolta, conservazione ed elaborazione dei suoi dati per analisi statistiche anche in forma anonima e/o aggregata.
  3. eventuale analisi delle abitudini di navigazione effettuata da terze parti
Il trattamento dei dati per l’espletamento della finalità di cui al punto 1 è obbligatoria e l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni può limitare e/o impedire l’utilizzo in pieno delle funzionalità e dei servizi presenti sul sito. Il conferimento dei dati indicati nella finalità 2 è facoltativo, ma un suo eventuale rifiuto potrebbe compromettere le richieste del visitatore (maggiori informazioni sui cookie vedi cookie policy). Il Garante ha chiarito che l’esplicita richiesta di consenso per tali cookie non è necessaria, ma che il visitatore può in ogni momento disabilitarli come da istruzioni contenute nella cookie policy
Il conferimento dei dati indicati nella finalità 3 è facoltativo, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette le funzionalità e i servizi presenti sul sito. Il consenso viene prestato selezionando si nella richiesta di consenso della cookie policy oppure, tramite l’informativa breve (continuazione della navigazione sul sito, cliccando sulla x o su ok presente nel banner). Relativamente al conferimento facoltativo vengono rese maggiori informazioni relative ai cookie presenti sul sito nel documento cookie policy (cliccare qui) accessibile anche dall’informativa breve.

Dati personali forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito e la compilazione di form presenti sul medesimo comporta la successiva acquisizione dei dati personali del mittente ( a mero titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo mail). Specifiche informative di sintesi sono presenti nelle pagine che prevedono i form.

Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti manuali, elettronici, attraverso sistemi automatizzati come previsto nell’art. 130 del Codice e anche mediante cookies per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità indicate nel D.lgs 196/2003 con l’adozione delle misure minime ed idonee di sicurezza. I trattamenti connessi ai servizi web sono effettuati presso la sede del Titolare , presso il Provider esterno ubicato in Bologna, Italia e sono conservati presso le sedi dove sono situati i server fisici.

Comunicazione
I suoi dati sono trattati all’interno dell’azienda dalle seguenti categorie di soggetti autorizzati e nominati incaricati dal Titolare e in particolare da:

I suoi dati possono essere comunicati a terzi, in particolare a:

Diffusione
I suoi dati non saranno diffusi

Terze parti
I suoi dati sono raccolti anche mediante strumenti e servizi erogati da terze parti e conservati da loro. Per maggiori informazioni si rimanda alla cookies policy.

Titolare e Responsabile
Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è la scrivente Società DAY RISTOSERVICE SPA, info@day.it nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.
Lei ha diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione, la comunicazione, l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art.7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito

APPLICAZIONE DELLA PRESENTE INFORMATIVA
Se avete dubbi riguardo la presente Informativa, contattate innanzitutto DAY RISTOSERVICE SPA inviando una e-mail a info@day.it.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA
DAY RISTOSERVICE SPA si riserva il diritto di aggiornare la presente informativa per adeguarla al diritto sopravveniente, nonché tenendo in debita considerazione i suggerimenti trasmessi da dipendenti, clienti, collaboratori e utenti. In caso di modifiche da parte di DAY RISTOSERVICE SPA, verrà visualizzata la parola 'aggiornamento' accanto al collegamento Informativa sito web nella pagina principale di privacy nella pagina principale di www.dayclub.it . In caso di modifiche sostanziali all’ informativa DAY RISTOSERVICE SPA pubblicherà in maniera visibile tali modifiche.

Decreto Legislativo n. 196/2003: Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione :
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta,
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Indietro